Tolle wunderschöne Lage auf einer Klippe mit grandioser Aussicht privater Strand und freundliche Mitarbeiter Anlage sehr gepflegt
Essen im Hauptrestaurant immer sehr lecker und umfangreich mit den wunderschönen leckeren Gourmetteller und Allen anderen frischen Leckereien 😋 Immer ein Platz auf der schönen Terrasse gefunden und abends mit grandiosen Sonnenuntergang Außerdem die Strandbar und StrandRestaurant mit schönen Blick zum Strand und Meer
Mitarbeiter sehr freundlich in allen Bereichen und besonders das Animationteam um Mira👍🏻
Die Umgebung ist grandios und das Hotel hat eine großzügig Aufteilung mit sehr gepflegten Gartenanlage und privaten Strandabschnitt der mit Lift zu erreichen ist In der Nachbarschaft ist die wunderschöne grandiose historische Stadt Tropea in 5 min zu Fuß erreichbar und unbedingt ein Besuch wert
Der Fitnessbereich mit hochwertigen Geräten und die vielfältigen Möglichkeiten bei den unterschiedlichen Kurse und fachlichen Kurzleiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback Birgit! Wir freuen uns sehr, dass dir die Lage, das Essen und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass du deinen Aufenthalt und die Schönheit von Tropea genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Aldiana RN Team