Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne sonnige Aussicht

Gut

Sauber, groß,sehr freundliches Personal , schöner Baustil, saubere Anlage, wenig los am Strand so das man wirklich abschalten kann

• Sind genügend groß mit Balkon und schöner Aussicht

• Morgens und abends gibt es sehr viel auswahl und das Essen ist super lecker jeder findet etwas, auch wie abends die Räume dekoriert sind ist sehr schön gemacht. Zum mittagssnack gibt es meist das gleiche aber es reicht vollkommen aus wenn man nicht beim Mittagessen war

• Total freundliche Mitarbeiter Schade das man an der Rezeption oft verwiesen wird und dort selbst nur wenig fragen beatwortet werden

• Schon am Flughafen bekommt man eine Mappe in der die wichtigsten Infos stehen dazu gibt es Nummer fürs Gepäck um das man sich auch nicht weiter kümmern muss. Die kurze Fahrt mit dem Bus zum hotel kann man Nuten um daß anmeldeformular auszufüllen. Angekommen wird man freundlich mit einer Erfrischung begrüßt. An der Rezeption wird alles genau mit Plan beschrieben. Es kann in der zeit viel unternommen werden für jeden ist was dabei. Jeden Tag gibt es Informationen für den laufenden und den kommenden Tag.

Es kann sehr viel unternommen werden jedoch sind fast alle Angebote mit kosten verbunden das ist ein wenig schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage überzeugen konnten. Wir haben auch viele kostenfrei Angebote, so wie zum Beispiel alle unsere Fitnesskurse, Bogenschießen, Segeln, Surfen oder Tennis. Diese sind in dem All-Inklusiv Paket mit einbegriffen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef