Thomas (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zustand der Hygiene sehr bedenklich!

Schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Was hier geboten wird ist 30-40% überteuert. Leider kamen wir nicht in den Genuss der Preisvorteile, die den ausländischen Gästen geboten wurde, um den Club wenigstens einigermaßen auszulasten. Ein Magen-Darm-Virus grassiert in einem noch nicht gekannten Ausmaß und beschert den Clubarzt wahrscheinlich immense Einkünfte. Kein Wunder, die Speisen werden vor den Augen der Gäste vom Personal mit den Händen angefasst, die zwischendurch auch den Schweiß von der Stirn wischen. Da vergeht einem der Appetit. Das kennen wir von anderen Aldiana-Clubs so nicht. Das Speiseeis ist dünnflüssig und vermutlich auch eine potentielle Gesundheitsgefahr. Die Poolhygiene scheint auch miserabel zumal die arabischen Freunde ihre Kleinkinder mit normalen Windeln in den Pool lassen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Kurz zwei Klarstellungen zu den von ihnen bemühten Punkten. Es gibt die üblichen Fälle von Gästen mit Magen Darm Problemen wie in in jedem Jahr um diese Jahreszeit zu diesem Klima. Ich weiß nicht von welchem Virus sie sprechen, da Virusinfektionen bisher kein bekanntes Problem waren- sollten Sie hier nähere Erkenntnisse haben würden wir uns über detailliertere Informationen sehr freuen. Um Missverständnissen bezüglich der Preisgestaltung vorzubeugen: Ein Großteil der arabisch anmutenden Gäste stammt aus Deutschland und Belgien und geniesst somit die gleichen Preisvorteile wie die anderen europäischen Gäste. "Echte" tunesische Gäste geniessen keine Preisvorteile - aktuell ist Eher das Gegenteil der Fall Herzlichst Oliver Müller