Verreist als Paar • Oktober 2024Hotel mit freundlichem Personal, aber Renovierungsbedarf
Zimmergröße
Schlafqualität
Club ist toll, viele Aktivitäten und Urlaub unter Freunden. Personal sehr zuvorkommend. Leider ist die Anlage in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovierung.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es Bedarf einer Renovierung. Sehr lauter Nachbarclub
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Isabel
Verreist als Freunde • Oktober 2024Tolles Erlebnis
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Zusammengefasst ist alles sehr sauber und hübsch es ist definitiv weiter zu entfehlen, auch wenn der Preis ein bisschen Teuer ist lohnt sich ,das mit allen Aktivitäten die dieses Hotel bietet und nette Leute.
Niklas(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Atmosphäre, nettes Team!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand! Die Zimmer müssten mal renoviert werden, sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Schöne gesellige Atmosphäre, insbesondere Sven vom F&B Team ist eine absolute Legende und im Service Gold wert!
In die Jahre gekommen, wenige Steckdosen, sehr harte Matratzen… das geht wesentlich…
Victoria
Verreist als Paar • Oktober 2024Immer wieder Aldiana Djerba
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Super Hotel, mit super freundlichem Personal.
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ganztägige Animation und Kurse werden angeboten, jeder kann, keiner muss.
Besonders hervorzuheben ist das super essen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Eine super große Auswahl mit wirklich nur köstlichen Sachen !
Die Zimmer…
Elke(56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFreundliches Personal in einem wunderschönen Hotel
Hotelier-Kommentar
Herausragend ist das sehr freundliche Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, insbesondere die WCs, müssen dringend renoviert werden. Zum Teil war es nachts von den Nachbarhotels extrem laut bis in die frühen Morgenstunden. Das hat mich sehr gestört. Der Strand…
Henrik(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Mein Urlaub im Aldiana Club Djerba Atlantide war einfach Entspannung pur!
Verpflegung:
Es war abwechslungsreich, ausgewogen und immer frisch. Jeden Tag gab es andere kulinarische Überraschungen, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugten.
Außerdem gibt es beinahe rund um die Uhr immer irgendwo die…
Bärbel(66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub trotz einiger Schönheitsfehler
Gepflegte Hotel- und Gartenanlage, netter Empfang mit Getränken und feuchten Handtüchern, einchecken problemlos, Zimmer war bezugsfertig. Publikum - fast ausschließlich deutsche Stammgäste jeden Alters.
Ich hatte ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick im Hotel. Obwohl das Mobiliar mittlerweile sehr…
Herbert(66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub mit Freunden
Hotelier-Kommentar
Sehr ruhige Lage in. Ideal um sich mit Freunde zu treffen Manchmal zu lange Wartezeiten an der Bar
Niclas(19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes Land
Hotelier-Kommentar
Dieses Hotel ist perfekt dafür geeignet um einfach mal abzuschalten, die Hotelanlage lädt sehr dazu ein sich wohl zu fühlen.
René (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert für Familien und Alleinreisend
Hotelier-Kommentar
Familienfreundlich, freundliche und gut gewachsene Anlage. Pool und Strand wie auch die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Die Zimmer sind ins Alter gekommen. Aber wir haben kein Hotel sonder Strand und Aktivurlaub gebucht. Sind nur zum Schlafen im Zimmer. Matratze sehr gut!
Wer dahingehend etwas zu meckern hat sollte zu…