Bewertungen (4.315)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
"Karibikurlaub" bei Freunden
Urlaub unter Freunden ist dort nicht nur ein Spruch, sondern absolut die Wahrheit. Besser gehts nicht, egal ob Essen, Unterhaltung, Sport und Strand, vielen Dank für den Traumurlaub an unglablich nette Gastgeber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erste mal im Aldiana,aber Nochmal ?????
Da es ein Club ist,bewerte ich es anders als ein Hotel.Sehr große Anlage,mit langen Wegen zum Zimmer.Hatte Bungalow Zimmer gebucht,aber nur ein Zimmer in einem Block,mit 5 anderen Zimmern Erdgeschoß und noch einigen über unserem Zimmer bekommen,wo keine Ruhe wegen lärm und rumgeschiebe der Möbel des Nachts war.Hatten etwas anderes erwartet als Bungalow-Zimmer.Für mich gab es keine Bungalow Zimmer in dieser Anlage.Zimmerausblick seitlich zum Nachbarhotel und eine Mauer.Davor ein Weg zum Meer,der von…
Melanie Janine Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholung und Aktivität pur!
Schöne Anlage direkt am Meer, geräumige Zimmer, gutes Sportprogramm, tolle buffets, morgens, mittags und abends.
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unterhaltsame Abende und schöne Strandmomente im Aldiana Club beim Urlaub unter Freunden
Sehr schöner Aldiana Club direkt am Meer gelegen mit hochwertiger All Inclusive Verpflegung und toller Animation.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Cluburlaub
Eine große, dennoch überschaubare Club- Anlage. Überall viel Grün und blühende Pflanzen. Gute Ausschilderung.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
3mal Tennis unter Palmen 2026 - überragende Wochen
Clubfeeling pur in diesem wunderschönen Aldiana. Tolle Mitarbeiter, perfekt für jeden Urlauber! Eine wahre Oase
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schöner Aufenthalt mit großartigem Service und Essen
Wunderschöner Urlaub unter Freunden! Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit und haben es komplett genossen, der Flosseclub, die Shows, das Essen, der Service waren allesamt einfach Spitze.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gehört mit zu den bestgeführten Strandclubs .
sehr gepflegte Anlage. tolle Clubatmosphäre. toller langer Sandstrand. Anlage ist unmittelbar am Strand. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber mit großem Platzangebot. Essenangebot absolut auf sehr hohem Niveau.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unbedingt mal hin !!!
Der Aldi liegt etwa eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen am Plage de Sidi Mahrez (Ostküste). Die Lage ist perfekt, wobei links und rechts vom Club doch etwas "Aufräumbedarf" herrscht. Der Club ist im arabischen Stil aufgebaut und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch alles funktioniert und es ist alles pikobello sauber. Das liegt an der wirklich perfekten Organisation innerhalb der Anlage und dem außerordentlichen Personal. Wirklich 1. Liga. Uns ist während unseres Aufenthaltes kein einziger Mitarbeitender…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das freundliche, aber etwas ältere Hotel mit Verbesserungsbedarf
Herzliches in die Jahre gekommene Hotel. Nahezu alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, schon fast herzlich.