Christoph (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Service auch zum Ende der Saison

Gut

wie üblich bei Aldiana gutes Essen, guter Service, sehr nett und aufmerksam. Struktur und Aufbau des Clubs ist übersichtlich bei sehr gutem Freizeitangebot. Auch der Room Service war sehr gründlich, schnell und freundlich. besonderes Lob verdient die Kinderbetreuung ("Flosse Club") Auch gegen Ende der Saison merkte man keine Ermüdungserscheinungen - voller Einsatz insbesondere bei den Kindern. Die Aussenanlagen und Tennisplätze waren in sehr gutem Schuss trotz Ende der Saison.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • auch lokale Gerichte und Produkte. Sehr viel Auswahl beim Buffet - auch für die Kleinen!! Besonders schöne Möglichkeiten in kleineren Räumen oder auch draussen zu sitzen.

• Erreichbarkeit, Serviceorientierung und Freundlichkeit waren sehr gut und sehr persönlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen: 30 Minuten Ausflugsziele sind einige Städte (Houm Souk, ...) - gute Führungen. Taxis sind schnell und günstig.

• Gut

Fitness, Wellness und SAuna sind gut - auch der innenliegende Pool war top - besonders wichtig bei 3 TAgen Regenwetter. Sehr gute Kurse auch hier wieder das Angebot für Kinder z.B. beim Schwimmen war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir bei uns im Club "Echt - Aldiana".