Die Hotelanlage ist gut, aber ein kleines bisschen heruntergekommen. Eine Renovierung wäre gut. Wer Sport machen möchte, ist hier aber richtig.
Die Zimmer sind schön, aber teilweise etwas renovierungsbedürftig. Vom Standard her wie ein deutsches 3-4 Sterne Hotel.
Das Essen ist gut, wobei es nach meinem Geschmack gerne internationaler oder tunesischer sein könnte.
Der Service im Restaurant war immer sehr gut. Das Personal an der Rezeption konnte weniger gut Auskünfte geben und das Animations Team wirkte gegen Ende der Saison nicht besonders gut koordiniert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa eine halbe Stunde. Um etwas Schönes zu sehen, muss man mit der Kutsche oder mit dem Taxi wohin fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir dir erholsame Ferientage im Aldiana Club Djerba Atlantide bieten konnten und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Es würde uns sehr freuen, wenn wir dich nochmals bei uns begrüßen dürfen! Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team