Wunderschöne Anlage - sehr gepflegte Pflanzen - toller Sandstrand. Alles großzügig, aber nicht zu weitläufig. Das Mittagessen habe ich im schönen Strandrestaurant eingenommen.
Ca. 1 Stunde. Ich habe die Anlage nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Das Welldiana war wunderbar. Massagen, Kosmetikbehandlungen und Sauna waren professionell und rundum wohltuend. Es gab ein tolles Angebot an Gruppenfitness-Kursen, die in der Herbstferienwoche 2018 von zwei deutschen Gastrainern, Sascha Erkic und Dubi Miska, unterrichtet wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
LIebe Monika, es freut uns sehr, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team