Wir waren das erste mal dort. Schönes Hotel, freundliche Leute und leckere Küche. Es ist eine relativ kleine Anlage, so dass die Wege Pool, Strand, Restaurant auch angenehm kurz sind.
großes Zimmer mit Badewanne.
Das Essen schmeckte mir sehr gut und meine Frau konnte trotz Ihrer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit alles essen. Und das ist nicht selbstverständlich. Zuhause in Deutschland klappt das nur in ca. einem von fünf Restaurants.
Personal war sehr zuvorkommen.
gleich am Sandstrand.
Uns wurde definitiv nicht langweilig. Toll fanden wir auch die Shows am Abend. Das einzige das ich persönlich nicht so toll fand, war die Kutschenfahrt zum Basar. Der "Basar" bestand nur aus einem Geschäft mit einer sehr tüchtigen Verkäuferin. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Es freut uns, dass deine Frau trotz ihrer Nahrungsmittel-Unverträglichkeit bei uns keine Schwierigkeiten hatte und ebenfalls unsere leckere Küche genießen konnte. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team