Einfach nur Perfekt für einen Familienurlaub auf hohem Niveau. Kurze Wege mit einer direkten Lage am schönen Sandstrand. Zimmerausstattung, Hygiene und Service sind Top! Waren jetzt zum 3x im Aldiana Club Djerba Atlantide und waren wieder rund um zufrieden.
Ausstattung und Hygiene sehr gut. Waren in einem Doppelzimmer mit Verbindungstür, dass eine ideale Größe für Familien darstellt.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen auf hohem Niveau und sehr Abwechslungsreich. Unser Highlight war wieder 2 x der tunesische Abend. Besonders das frische Berberbrot und die tollen Nachtisch waren ein Genuss
Service einfach nur TOP! Ein besonderes Dankschön und ein riesen Lob geht hier an Salah aus dem Familienrestaurant. Hat sich immer sehr lieb und mit einer Herzlichkeit, um die kleinen und großen Gäste gekümmert.
Flugzeit (ca. 2 1/2 h) und kurzer Transfer zum Hotel sind einfach ideal für die Reise mit Kleinkindern. Land und Leute können über tolle und interessante Touren mit Quad oder Strandbuggy erkundet werden. Beides wurde während dem Aufenthalt getestet und beides kann weiterempfohlen werden.
Tolles Freitzeitangebot bei dem für jeden etwas dabei ist.. Sowohl die Inklusiven als auch die extra Angebote wie Reiten, Quad fahren usw. sind zu empfehlen. Besonderes Highlight für meine Frau sind immer wieder die TOP-Pferd die für Reitstunden bzw. Ausflüg angeboten werden. Die Kinderbetreuung ist auch sehr toll. Jeden Tag werden tagsüber verschiedene Aktivitäten unter einem wechselnden Motto angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Lieben Dank für deine vollen sechs Sonnenpunkte. Wir würden uns sehr freuen, euch auch ein viertes Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team