Markus (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit wieder--ankommen, einchecken, wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber davon sollte man sich auf keinen Fall abschrecken lassen. Mein Ziel war es Spass, Erholung und gutes Essen zu finden, was ich zu 100% gefunden habe. Kann jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen.

• Gut
  • Sind etwas in die Jahre gekommen und haben eine Renovierung, bzw. Modernisierung verdient. Dennoch sind sie nicht verkommen. Sie werden jeden Tag sauber gereinigt und Handtücher werden gewechselt. Dem Housekeeping-Team möchte ich ein grosses Lob aussprechen.

• eines der wichtigsten Themen im Urlaub ist das Essen. Hier kann man einfach nur den Hut ziehen vor der Leistung die der Küchenchef Karsten mit seinem Team bringt. Die Vielfallt, Qualität und der Geschmack der Speisen sind fast immer vom feinsten. sicherlich gibt es auch mal etwas, das nicht 100% nach dem eigenem Geschmack ist, aber das findet man überall auf dieser Welt. Dafür gibt es ja dann noch genügend anderes zur Auswahl. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen …..

• Gut
  • Hier muss ich zwei Personen aus dem F&B hervorheben: Fathi und Anna. Dazu muss ich sagen, dass ich sehr gerne die beiden Gin von der Geniesserkarte bevorzugt habe. Bei Schwierigkeiten und Reklamation mit der Zubereitung dieser, wurde mir jederzeit freundlich und zuvorkommend geholfen. Meinen Respekt auch an das Barpersonal, die trotz hoher Auslastung des Hotels und somit grosser Anzahl von durstigen Urlaubern, immer freundlich und zuvorkommend versucht haben, die Wartezeit auf ein Getränk so kurz wie möglich zu halten. Und das obwohl viele ein "Danke" oder "Bitte" aus ihren Wortschatz verbannt haben. Auch bei Fragen an der Rezeption wurde mir jederzeit weitergeholfen.

• Nach der Ankunft und der herzlichen Begrüßung am Flughafen, kam ich nach einer 20-25 minütigen Fahrt am Club an, wo bereits ein Begrüßungskommitee uns mit Erfrischungstüchern und Getränken erwartete. Der Club selber liegt in einem Touristengebiet, direkt am feinen Sandstrand. Außerhalb des Clubs gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuss oder mit dem Taxi (sehr billig) erreichbar sind.

Hier läuft alles unter dem Motto : man kann alles machen, muss es aber nicht, wenn man nicht will. Surfen, Katamaran, Paragliding, Beach-Volleyball, Bogenschiessen usw. wird täglich im Club angeboten wenn man möchte. Ebenso stehen jede Menge Sportkurse zur Verfügung, die professionell durchgeführt werden. Einen besonderen Dank für ihre Leistung geht dabei an Annett. Auch möchte ich das Animationsteam nicht unerwähnt lassen, die jeden Tag alles geben, damit tagsüber keine Langeweile aufkommt und dann immer noch die Kraft aufbringen abends eine wunderschöne Show ins Theater aufzuführen. Besonderen Dank an Max, Mark, Dana, Luisa (Boom Boom Boom Boom), Maren, Jenny, Nadine, Sabber, Teammanager Chris und dem Rest vom Team. Etwas besonderes war auch der Auftritt der Partyband "Frontal", die ihre Fan-Reise dort verbrachten. Der Frühschoppen mit anschließender Pool-Party war eine der besten Party-Veranstaltungen die ich je in einem Aldiana erlebt habe und hoffe das dies nicht das letzte mal war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dich erneut mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten. Im übrigen gibt es hier auch einen schönen Beitrag über Boom Boom Boom Boom zu sehen ;-). https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team