Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Mein zehnter Aufenthalt und ich komme wieder

Gut

Ich war nun zum zehnten Mal im Aldiana Djerba, und es werden noch weiter folgen. Diesmal waren es 9 Tage. Alles war wie immer wunderbar. Ich komme wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Urlaub unter Freunden - zu denen ich auch einige langjährige Mitarbeiter zähle. Besonders freue ich mich jedes mal, Habib wieder zu sehen. Ein besonderer Dank geht an die wunderbare Luisa, Malle, Linda, Leonie, Melina, Nadine und Caro. Mal was zum Flosse Club: Auch wenn ich keine Kinder habe, beobachte ich das Geschehen im Aldiana Flosse Club als Außenstehender (schon seit vielen Aufenthalten). Das Team vom Aldiana Djerba Flosse Club kümmert sich liebevoll um Kinder und Jugendliche von 2-17 Jahren. Es werden für alle Altersgruppen entsprechende Aktivitäten angeboten. Meines Erachtens für die Eltern eine geniale Möglichkeit mal ein paar Stunden ohne Kinder zu verbringen, und dabei den Kindern unvergessliche Erlebnisse und neue Freunde aus einem tollen Urlaub zu bescheren. Insbesondere die Kleinen lieben ihre Betreuer*innen. Da gibt dann auch schon mal Tränen bei der Abreise. Ich habe schon oft beobachtet, dass die Kids nach einer Pause umgehend wieder in den Flosse Club wollten. Manchmal hatte ich sogar den Eindruck die Kids waren im Urlaub lieber im Flosse Club als bei den Eltern. Gelegentlich denke ich, wenn ich im Aldiana Djerba bin ... „ich will wieder 8 Jahre alt sein“.

• Zweckmäßig eingerichtet und von der Größe absolut ausreichend. Täglich top sauber. Ausstattung: Doppelbett, Sofa (ggf. als Drittbett nutzbar), Tisch & Stuhl, Kühlschrank. Safe für Wertsachen. Neue Möbel - 2 Stühle und kl. Tisch - auf dem Balkon). Kleine Wäscheleine auf dem Balkon. Geräumiges Bad mit Dusche, großer Spiegel, Föhn, WC. Geräumiger Kleiderschrank mit Platz zum Hängen und Legen. Wem die Kissen auf dem Bett zu dick sind, findet im Kleiderschrank zwei dünnere Kissen.

• Täglich ein reichhaltiges Angebot an leckeres Speisen. Mein persönliches Highlight ist immer wieder der Gourmet-Teller von Amado. Ich sag nur - täglich satt und zufrieden. Es gibt einen Innenbereich mit klimatisierten Speiseräumen und verschiedene Außenbereiche. Ich persönlich mag es lieber draussen zu sitzen, aber so ist für jeden was verfügbar. Es war immer ausreichend Platz. Toll finde ich die 8er-Tische. so kann man einerseits mit einer größeren Gruppe zusammen sitzen, und andererseits sich zu anderen dazu setzen und lernt so schnell neue Leute kennen.

• Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich finde es immer wieder toll, von Mitarbeitern, die ich schon länger kenne besonders begrüßt zu werden - ob nun von Yolanda, Houda, Essifi, Mourad, Abdallah oder Habib. Klasse finde ich das Verpflegungspaket bei der nächtlichen Abholung (0:45h).

• Gut
  • Zur Umgebung kann ich wenig sagen, da ich meinen Urlaub im Djerba zum "PowerRelaxing" genutzt habe. Das geht einfach wunderbar am tollen Sandstrand. Fahrzeit von Flughafen zum Hotel betrug 30min. Der Transfer erfolgt exklusiv mit Aldiana Gästen und ohne Umweg. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Feiner Sandstrand, sehr flach abfallend ins Meer. Bei Ebbe muss man schon echt weit rein gehen, bis man nicht mehr stehen kann. Das Meer ist angenehm warm und einfach toll.

Es gibt ein vielfältiges Sport- und Fitness-Angebot. ich habe mich auf den tollen Pool (1 Sportpool mit 25m Bahn + der andere Pool mit flachem und tiefem (1.3m) Bereich). Täglich gab es abends Unterhaltung - tolle Shows im Theater, Musik und Aktivitäten auf der Poolterrasse, und Sonntags Beach Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir dir einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Den Dank an die Kollegen geben wir gerne weiter. Es ist auch für uns immer wieder schön, langjährige Gäste oder besser gesagt Freunde wieder zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, dich zum 11. Mal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team