sehr schönes Ambiente, toller Empfang mit Erfrischung. Sehr gute Deutschkenntnisse, engagiertes Team immer freundlich und hilfsbereit.
schön geräumig, etwas in die Jahre gekommen aber sauber!
es gab alles (zu große Auswahl)
alle freundlich und schnell mit Kofferservice
zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage. Transfer direkte Anfahrt ca. 30 Min. super Ausflug von Aldiana organisiert 2 Tage mit Landrover: Land und Leute kennenlernen, Besuch einer Oase mit Übernachtung in der Wüste im Zelt. Supercool!! Abenteuer und Erlebnis pur! Besten Dank an Maike für die Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Billy |
Lieber Billy, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Das Lob an Maike leiten wir gerne weiter und freuen uns, dass ihr die wirklich tolle Tour in die Wüste genießen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team