Janick (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend, mehr Schein als Sein.

Schlecht

Cluburlaub der zu wünschen übrig lässt. Für Junge Leute unter 50 Jahre definitiv keine Empfehlung ! Das Programm ist ausschließlich auf Stammgäste ausgerichtet und diese Zielgruppe ist im hohen Alter. Für Jüngere Leute unter 30 Jahren wurde garnichts geboten. Weder vom Entertainment Programm noch vom Sport. Die Musik war nicht ausgewogen gewählt. Das bestätigten uns auch mehrere andere Gäste aus verschiedenen Altersgruppen. Insgesamt würden wir jederzeit die Magic Life Clubs bevorzugen. Das Entertainment und Sportprogramm sowie die deutlich angenehmeren Gäste im Club sorgen für wirkliches Urlaubsfeeling. Da bringt ein Rabatt für junge Gäste unter 30 Jahren auch nichts, wenn dieser Gruppe kein vernünftiges Konzept geboten werden kann.

• Schlecht
  • Abgewohnt, Zimmertüren quitschen - Nachts aufs WC ist nicht möglich ohne den anderen zu wecken.

• Das Essen war gut und ausgewogen. Typischer Clubstandart. Bei Magic Life aber auch nicht schlechter. Jedoch brachte der Kellner uns eine Flasche Wein (Hauswein wurde geordert). 30 Minuten nach dem Ausschenken wollte er über die Clubkarte die Premium Weinflasche abrechnen. Auf unsere Erörterung, dass wir keinen aufpreispflichtigen Wein bestellt, wollte er, bzw konnte er nicht reagieren. Deutsch oder Englisch war für Ihn nicht möglich. Als sein Vorgesetzter schließlich die Situation verstand, erklärte er uns : Der Fehler lag beim Kellner, dieser bezahlt die Flasche jetzt selbst. Unmögliche Aussage gegenüber Gästen. Wie die interne Klärung erfolgt sollte man nicht mit dem Gast ist dieser Art und Weise klären. Wohlgefühlt haben wir uns an diesem Abend jedenfalls nicht mehr.

• Schlecht
  • Poolliegen wurden Mittags kurzfristig vom Entertainmentteam geräumt für eine Gartenparty. Ca. 40% der Gäste am Pool standen plötzlich ohne eine Liegemöglichkeit da. Kurz zuvor wurde noch die tolle Auslastung im Hotel von den "Aldiana Verantwortlichen" gefeiert. Unterstützung zum finden neuer Liegen für 4 Personen wurde nicht geboten. Auf die teilweisen frechen Antworten "Nehmt eure Liegen einfach und sucht euch was neues" will ich jetzt garnicht eingehen. Eine Beschwerde beim Management brachte zumindest eine Entschuldigung und einen Tisch.

• Direkt am Strand, aber nicht sonderlich große Anlage

• Schlecht

Vom Entertainment Programm bekommt man wenig mit. Animateure bieten keinen Unterhaltungsmöglichkeiten am Tage an. Diese muss man sich anhand von Monitoren selbst aufzeigen. Zudem deutlich weniger Möglichkeiten als bei Magic Life auf Djerba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Janick

Lieber Janick, wir bedanken uns für Deine Bewertung und möchten uns an dieser Stelle für die späte Rückmeldung entschuldigen. Auf einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse von Djerba Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team