thorben (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
gut aber nicht perfekt.

Gut

in die jahre gekommen aber tip top sauber. gute facilities mit sportplaetzen etc. schoener strand

• Gut
  • alles etwas in die jahre gekommen, faengt schon bei den schluesseln an, die ein 90 jahre schweren schluesselanhaenger haben und keine chipkarten.

• Gut
  • getraenke waren schwach (siehe andere bewertung). essensqualitaet sehr gut, vor allem das fleisch war immer herausragend wie auch die morgenomlettes etc. hauptrestaurant staff war super. einzig etwas mehr abwechselung beim fruehstueck und auch die wualitaet des gebaecks ( croissants, pain au chocolat) war nicht so gut. eigentlich alles sueße war unterdurchschnittlich und war nicht selbst gemacht, zumindest sah es genauso aus wie in anderen restaurants (robinson) und alles hat irgendwie gleich gewchmackt. schade

• Gut
  • sehr war gut, aber variierte sehr. service an der strandbar und hauptbar eher nicht so gut, wenig muehe bei den getraenken (das gleiche getraenk kam immer anders, z.b kaffee) und zum teil auch unangenehmes team. service im hauptrestaurant hingegen super wie auch der zimmer service und das kinder animationsteam!

• strand sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:thorben

Lieber Thorben, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Schade, haben euch die Süssigkeiten bei uns nicht geschmeckt. Diese, wie auch viele weitere Backwaren, werden in unserer eigenen Patisserie/Bäckerei täglich frisch für unsere Gäste zubereitet. Croissants und Pain au chocolat sehen üblicherweise so aus. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide