Dieter (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Anlage welche kaum Wünsche offen lässt.

Gut

Als Gasttrainer für Aldiana war ich sehr beeindruckt von dieser Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreicher und abwechslungsreicher Gastrobereich welcher kaum Wünsche offen lässt. Obwohl diese Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann ich diese nur empfehlen - Bravo.

• Gut
  • Etwas ältere Einrichtung aber sauber und alles hat funktioniert (Klimaanlage etc.).

• Landestypische Gastronomie sowie internationale Speisen. Selten eine so tolle und verträgliche Auswahl gesehen. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ich war wirklich beeindruckt.

• Perfekter Service, sehr freundliches Personal und immer zur Stelle.

• Gut
  • Transfer etwa 30 minuten, Sehr schöner Strand. Ausflüge jederzeit möglich.

• Gut

Auch hier gibt es nur positives zu berichten. Frei nach Aldiana, kann hier sportlich jeder auf seine Kosten kommen und ein großes Angebot in Anspruch nehmen. Einzig beim Fitnessequipment könnte eine Überarbeitung stattfinden - hier ein paar Neuerungen anbieten, bzw. älteres austauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich als Trainer bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem Team Aldiana Club Djerba Atlantide