Bri (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause fühlen in Andalusien😃💕

Gut

Wir waren bereits das 8. Mal in diesem schönen Club an der herrlichen Costa de la luz💞 Es ist traumhaft,der Strand ohne Worte und der Club ist sehr schön gestaltet,vor allem die liebevolle Bepflanzung. Wir kommen immer gern hierher "nach Hause".

• Sehr schön angelegt in zweistöckigen Gebäuden. Alles top!

• Toll mit viel live cooking und Themenabenden, es ist immer für jeden etwas dabei. Reservierung hat prima geklappt,immer tolle Tische (Muchas Gracias Jose Maria)

• Die Gastfreundschaft spürt man überall. Rezeption (danke an Miguel für den problemlosen Umzug), Guest Relation Joelle, Bar,toll!,Restaurant -einfach klasse.

• Von Flughafen Jerez nicht weit und man ist nach einem problemlosen Transfer ganz schnell in einer Wohlfühloase.

Alles top. Es wird für jeden etwas geboten.Die Animation ist nie aufdringlich,abends gibt es stets Unterhaltungsprogramm. Wenn man das nicht möchte,gibt es aber auch viele Möglichkeiten,sich zurück zu ziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bri

Liebe Bri, welch schöne Worte Du gefunden hast. Wir freuen uns über Deine Bewertung, die vielen Sonnen und Herzchen. Dankeschön! Dein Lob an die einzelnen Abteilungen geben wir gerne weiter. Es ist wirklich schön zu lesen, dass, wenn auch mal etwas am ersten Tag noch nicht so stimmt, immer wieder eine Lösung gefunden werden kann und ihr schließlich noch in eins Eurer Lieblingszimmer ziehen konntet. Einfach klasse, dass Du schreibst: "Wir kommen immr gerne hierher nach Hause". Ein Ort, an dem Du ab der ersten Minute ankommen kannst. So soll es im Club auch sein. Wir senden sonnige Grüße und sagen: "spätestens bis nächstes Jahr", Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/