Das war unserer erster Club Urlaub und er war super! Tolle Clubanlage mit direkter Strandlage. Wir kamen hauptsächlich wegen dem Sportangebot und speziell für Tennis. Es war genial!! Vor allem die beiden sehr freundlichen und kompetenten Tennistrainer Karel und Konrad. Kann ich nur weiterempfehlen!! Macht weiter so :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Dein Feedback. Das Lob ans Tennisteam geben wir gerne weiter. Wir freuen uns über die vollständigen Sonnen in den Bereichen Lage, Sport & Unterhaltung, sowie Hotel. Leider können wir die restlichen Abzüge der Sonnen ohne Beschreibung nicht nachvollziehen. Gerne hätten wir hier auch gewusst, was zu den wenigen Sonnen geführt hat. Wir haben viele Gäste im Club, die von der Gastronomie begeistert sind. Gerne würden wir Dich bei einem nächsten Urlaub bei uns mit dem vielfältigen Angebot und sorgfältig ausgwählten Speisen bis hin zum Gourmet - Teller überzeugen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/