Toller Club in einer wunderbaren Lage! Der Empfang an der Rezeption war wie immer herzlich und auch generell ist das Personal immer hilfsbereit und stets freundlich. Das Essen ist großartig und für die Unterhaltung ist neben der Beachbar, mit Golf- und Tennisplätzen ausreichend gesorgt.
Vom Flughafen ca. 40 min. zur Anlage. Ausflugsziele gibt es mit Conil, Ronda, über Cadiz und Sevilla en masse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Deine Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns hattest und ganz besonders auch, dass Du sagst, "der Empfang an der Rezeption war wie immer herzlich". Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste von der ersten Minute an im Clubleben ankommen und ihren Urlaub genießen können. Wir hoffen, Du hattest noch viele schöne Urlaubsmoment im Gepäck und genießt nun die sonnigen Erinnerungen daran. Viele Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/