Schöne Anlage Essen sehr gut freundliches personal Strand weitläufig und sehr sauber Anlage gepflegter als z.B. Fuertwentura
Sehr freundlich
Nah am Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du in Deiner Überschrift schreibst "sehr zufrieden". Nun wundert es uns aber doch, warum wir dann nur in einem Bereich die sechs Sonnen bekommen haben. Gerne hätten wir Dich auch im raschen und zuvorkommenden Service, in der täglich wechselnden Gastronomie und mit den frisch renovierten Zimmern inklusive Badezimmern überzeugt. Woran mag es gelegen haben? Die Lage an der Costa de la Luz - dem schönsten Strand Spaniens - lädt zu wundervollen Strandspaziergängen, Sonnenutnergängen und zum Schwimmen im Meer ein. Viele Gäste sagen, der Club hat eine traumhafte Lage. Es freut uns, dass Du so positiv über das Hotel schreibst. Wir hoffen natürlich, dass wir Dich bei einem nächsten Besuch bei uns von den sechs Sonnen in allen Bereichen überzeugen können. Sollte es doch mal einmal Unstimmigkeiten geben oder wir etwas für Dich persönlich verbessern können, dann sprich gerne die Mitarbeiter mit Namensschild an. Alle helfen gerne weiter. Außerdem ist die Rezeption 24 Stunden besetzt. Hier kannst Du gerne vorbei kommen oder anrufen. Wir haben den Anspruch täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/