Verena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Der Club liegt wunderschön eingebettet direkt oberhalb des traumhaften Strandes. Vom ersten Moment an heißt einen das Team von Gunther "Herzlich Willkommen" und man hat einfach Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben sehr viele Optionen seine Sachen zu verstauen. Dazu gibt es eine Minibar, gefüllt mit ausreichend Wasser und einen neuen Flatscreen. Alle gängigen deutschen Sender sind verfügbar. Die Klimaanlage und ein Zimmersafe fehlen natürlich nicht. Besonders erwähnen möchte ich hier aber den tollen Zimmerservice! Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer..die Zimmer waren stets top gereinigt und das völlig unaufdringlich bzw. unbemerkt. Für Trinkgeld wurde sich sehr süß bedankt!

• Gut
  • Ein großes Lob an die Küche. Hier bleiben wirklich wenig Wünsche offen und jeden Tag steht einem eine wahnsinnige Auswahl zur Verfügung. Egal ob Fisch, Fleisch, Asiatisches, Sushi, Salate und vieles mehr. Alles ist liebevoll mit frischem Obst und Gemüse dekoriert. Die Weinkarte (insbesondere für die Weißweine) hätten wir uns etwas umfangreicher gewünscht aber sonst war wirklich alles top. An der Pool-Bar war auffallend, dass die Damen erheblich freundlicher und serviceorientierter waren als ihre männlichen Kollegen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr aufmerksam und stets freundlich. Clubchef Gunther und sein Team begrüßten seine Gäste oft persönlich. Das Abendprogramm war vielfältig mit Live-Bands, Sundowner, White-Beach-Party und einem Galaabend in schwarz-weiss. Es war schön zu sehen, dass fast alle Gäste diesem Motto folgten und auch das Essen war an diesem Tag wirklich besonders! Ein Feuerwerk rundete den Abend ab. Jose-Maria bemühte sich uns immer unsere Wunschtische draußen zu reservieren. Vielen Dank!

• Die Anlage ist (obwohl dieses Jahr 20 Jahre alt!) hervorragend gepflegt und die verschiedenen Häuser liegen in einem hübsch angelegten Garten mit abwechslungsreicher Vegetation. Nur über eine Holztreppe getrennt liegt der Club direkt am traumhaften Strand "Playa la Barossa". Hier kann man barfuß herrliche Spaziergänge unternehmen, joggen und vieles mehr... In 10 Minuten zu Fuß gelangt man auch in ein kleines Einkaufszentrum und von wunderschönen Golfplätzen ist man umgeben. Die Transferzeit vom Flughafen Jerez de la Frontera beträgt knapp 50 Minuten. Direkt am Club ist eine Sixt-Station, bei der man sich einen Wagen mieten kann und die reizvolle Umgebung ebenfalls erkunden kann.

• Gut

Hier wird eine Menge angeboten. Tennis, Wellenreiten, Indoor-Cycling, Zirkeltraining, Joga, Reiten, Mountainbiken, Rennrad, Beachvolleyball und vieles mehr.. also man kann wirklich sehr sehr viel Sport machen aber einfach auch nur faul am Strand oder dem Pool liegen :-). Die Animation bietet ebenfalls Abwechslung an ist aber nie aufdringlich. Den Flosse-Club für die Kinder haben wir nur am Rande erlebt, da wir ohne Kinder verreisten aber es war wirklich süß zu sehen, was den Kids geboten wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Deine Zeilen. Toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns viele Sonnen da gelassen hast. Natürlich werden wir dem Kommentar zum Service mal nachgehen. Wieso haben wir im Bereich Sport & Unterhaltung sowie Gastronomie nur fünf Sterne bekommen, wo doch Deine Beschreibung durchweg positiv ist. Mehr Wein zur Auswahl werden wir mit dem F&B Team besprechen. Solltest Du bei einem nächsten Aufenthalt einen besonderen Weinwunsch haben, so lass uns dies gerne im Vorfeld wissen. Wir können hier bestimmt was machen :-) Schön, dass du sagen kannst, "man hat einfach Urlaub!". DeinSocial Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/