Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub seit 10 Jahren

Gut

Traumhafte Lage am schönsten Strand Spaniens. Tolle Unterhaltung und Aktionen durch die Animation. Wir kommen seit 10 Jahren in den Club und sind jedes Jahr begeistert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant bietet jeden Tag eine Auswahl an sehr leckeres Essen und das Personal ist überaus freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Unmittelbare Nähe zu einem sehr sauberen und wunderschönen Strand.

Lottis Sportkurse sind einfach spitze. Sie ist eine tolle Trainerin und fordert jeden einzelnen individuell. Volleyball am Strand mit Thomas stand jeden Tag bei uns auf dem Programm und hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Oberbürgermeister Hans ist und bleibt einfach eine herausragende Persönlichkeit im Club Aldiana Andalusien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Deine Bewertung und das nach 10 Jahren als Gast bei uns im Club. Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Feedback. Dein Lob an Lotti, Thomas und Hans als herausragende Persönlichkeit geben wir gerne weiter. Toll, dass Dir das Sportprogramm und das tägliche Beachvolleyball so gut gefallen haben. Herzlichen Dank auch für Deine lieben Worte im Bereicht Gastronomie, Lage und Hotel. Wir sagen einfach mal direkt, bis nächstes Jahr und freuen uns darauf. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/