Dietlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Anlage - hervorragend geführt!

Gut

Die Lage war ausschlaggebend für Buchung -hat sich voll erfüllt-traumhafte Anlage übersichliche Aufteilung undwunderschöner Strand

• Trotz umfassendem Abendprogramms-niveauvoll u verschiedene Stile -war unser Zimmer leise u damit keine Störung der nachtruhe

• Sehr gut und abwechslungsreich !!

• Personal top u freundlich, immer bemüht!animateure gut ausgebildet!Abends möchte ich Xaver als f&b manager hervorheben ,der macht seine Sache wirklich gut!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dietlinde

Liebe Dietlinde, vielen Dank für Deine sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns über Dein Feedback und geben das Lob an den F&B Assistant gerne weiter. Die Lage des Clubs ist wirklich traumhaft. Direkt am Playa la Barrosa können unsere Gäste hier wunderschöne Tage verbringen. Vielleicht dürfen wir Dich bald schon wieder als Gast bei uns begrüßen. Wir hoffen, Du hattest noch viele tolle Urlaubserinnerungen im Gepäck. Sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/