Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt!

Traumhafte Lage, sehr gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand, Sport etc. , ein kleines Paradies durch und durch herrscht eine offene, freundliche Atmosphäre, in jedem Bereich sehr nette, positive Mitarbeiter, ein klasse Team, es herrscht eine sehr positive Energie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde

Das Fitness-Team (während unseres Aufenthaltes Lotti und Lexi) war super motiviert, freundlich und sehr professionell!! Man hatte täglich Lust, Sport zu machen. Im Allgemeinen war das Animationsteam klasse, immer positiv, nicht aufdringlich, aber offen für jeden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns hattest und die Tage aktiv nutzen konntest. Das Lob an Lotti und Lexi vom Fitness - Team geben wir gerne weiter. Klasse, dass sich die positive Energie der Mitarbeiter auch auf Dich übertragen konnte. Wir eröffnen im März 2020 wieder den Club für eine neue ereignisreiche und energiegeladene Saison. Vielleicht können wir wieder Teil Deiner schönsten Zeit im Jahr sein. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien