Philipp (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage mit super Team/ Mitarbeitern

Die Reise in der letzen Oktoberwoche war sehr angenehm und wettertechnisch wunderbar. Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Rund um die Uhr ist es möglich etwas gutes zu Essen zu bekommen. Das Animationsteam war äußerst freundlich, kümmerte sich toll um die Gäste und hat alle Shows sehr toll umgesetzt und aufgeführt.

• Alles neu renoviert und sehr schön

• leckere Gerichte mit guten Zutaten

• super freundliches Perosnal

• wunderbar gelegen mit dem offiziell schönsten Strand in Spanien

durchgehend Sport und Freizeitangebot. Man kann aber auch gut an der Poolbar entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen Sonnen in allen Bereichen. Schön, dass Dir die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter aufgefallen ist. Die Shows erfordern eine lange Probenphase. Jeden Mittag werden alle Schritte und Texte noch einmal durchgegangen, um einen reibungslosen Ablauf der Show im Theater zu gewährleisten. Wir freuen uns über Deine lieben Worte. Gerne begrüßen wir Dich auch zur Saison 2020 wieder bei uns im Club. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Costa de la Luz, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien