OttoUndSilvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Club an einem Traumstrand

Neu renovierte Hotelanlage in einem weitläufigen Park. 12 km langer Sandstrand, sehr sauber. Super freundliches Personal. Spanisches Essen nur einmal die Woche. Tolle Themenabende, u.a. Fischabend, Galaabend, sogar mit Sushi und Austern. Umfangreiches Sportprogramm mit Kursen. Top Trainer, allen voran David el Aleman und Lotti. Poolbereich klein und oft laut. Publikum etliche Reisegruppen, oft laut. Viele deutsche Gäste ziemlich unfreundlich und arrogant.

• Gut
  • Neu renoviert, sehr geschmackvoll und ruhig.

• Gut
  • Ziemlich gut, aber übergroßes Fleischangebot. Abwechslungsreiches Fischangebot. Jeden Abend gab es asiatische Gerichte von Frau Nan zubereitet. Tolle Köchin.

• Gut
  • Die Spanier, im Gegensatz zu uns Deutschen sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 1 Stunde

• Gut

Großes Gruppenfitnessprogramm, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, top Trainer! Personal Training bei David möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:OttoUndSilvia

Liebe Silvia, lieber Otto, bei Eurer Bewertung tauchen einige Punkte auf, die sehr negativ klingen,aber doch wohl eigentlich auch positiv sind. Da ist es schade, dass wir jeweils nur fünf Sonnen erhalten haben. Zum Beispiel in den Bereichen Lage, Zimmer und Service. Ebenso scheint es Euch im Bereich Gastronomie gut geschmeckt zu haben. Viele Gäste freuen sich über ein großes Angebot. Schön, dass Euch auch der Bereich Sport & Unterhaltung so gut gefallen hat. Bei der Beschreibung zum Hotel habt Ihr Euch weniger über den Club als um die Umstände der Mitreisenden beschwert. Sehr schade, dass hier die anderen Gäste Einfluss auf die Bewertung haben. Wir hätten hier vor Ort bestimmt was regeln können. Da wir ein Club sind, ist es auch immer möglich einfach mal die anderen Gäste anzusprechen und um etwas mehr Rücksichtnahme zu bitten. Euer Lob an die Kollegen geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Ihr Zuhause an die vielen schönen Momente des Urlaubs denkt und senden sonnige Grüße, Euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien