Die Lage ist v.a. ein Traum! Denn das Hotel liegt direkt zu erreichen am traumhaften Strand der Costa de la Luz. Die Anlage ist sehr schön weitläufig und sehr gepflegt. Was hat uns gestört? Es war eine Incentive Reise nach der anderem im Hotel, d.h. Unternehmen mit ihren Mitarbeitern, die dort Seminare haben und dann alle Annehmlichkeiten im Hotel auch nutzen. Dadurch hat man kaum Kontakt zu anderen bekommen. Die Incentive Reisen haben die Woche Urlaub schon ziemlich geprägt.
schön! Sehr gut renoviert, allerdings auch kein Wow-Zimmer sehr sauber
Strand traumhaft, Cadiz in der Nähe. Ansonsten ist der direkte Ort ein absoluter Touri-Ort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alex, vielen Dank für Deine Bewertung. Es scheint Dich mehr gestört zu haben, als die wenigen Gruppenreisen, die wir im Club hatten. Die Sonnen sagen zumindest dies aus. Gerne hätten wir gewusst, was Dich zudem in den Bereichen Service, Gastronomie sowie Sport & Unterhaltung gestört hat. Es scheint, als hätte sich eine Umstimmigkeit in Deinem Urlaub auch auf alle weitern Bereiche übertragen. Es steht jedem frei unseren Club zu buchen. Die Lage, der Strand, Gastronomie und natürlich die Kinderbetreuung im Flosse Club sind durchaus auch für Reisen als Gruppe attraktiv. Vielleicht war dies einfach Deinem Augenmerk geschuldet, dass Du die Gruppen intensiver wahr genommen hast. Dieser Eindruck wird sich bei einem nächsten Urlaub bei uns sicherlich wieder legen. Wir hoffen, Du hattest noch viele schöne Erinnerungen an einen tollen Club mit traumhaften Strand im Gepäck. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/