Perfekte Parkanlage, superschöne renovierte Zimmer, der ganze Club ist optimal gepflegt, sauber und absolut einladend!
Sehr schön renoviertes Zimmer in sehr ruhigerLage.
Leider haben wir auch dieses Jahr wieder zugenommen, kein Wunder, das Essen war außerordentlich gut und hat uns jeden Tag begeistert!
Wir waren mit allen Guten Geistern der Anlage mehr als zufrieden!!!! Alle sind sehr freundlich und geben ihr Bestes, den Urlaub rundum perfekt zu gestalten.
Kurzer Transfer und kurze Wege zu naheliegende Städte und Golfplätze
Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir als Golfer unser eigenes Programm gestalten. Ein Eventprogramm per se haben wir während unsers Aufenthalts nicht in Anspruch genommen, da es zuweilen sehr windig war für Outdoor-Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Der Levante - Wind, ein Wind vom Festland, hat zu dieser Zeit tatsächlich ordentlich geweht. Dennoch sind dadurch keinerlei "Outdoor - Veranstaltungen" ausgefallen. Wir haben auch immer noch die Möglichkeit viele der Aktivitäten nach innen zu verlagern. Das Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass es Dir geschmeckt hat. Wir hoffen, Du hast noch einiges an Urlaubsstimmung im Gepäck und senden Dir sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/