Christine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strandurlaub mit kleinen Hindernissen.

Die Anlage ist angenehm klein und daher nicht so überfüllt. Da das Hotel schon älter ist, waren die Zimmer teilweise auch schon abgewohnt, wobei es auch von Zimmer zu Zimmer variiert. Wir haben nach dem 2. Tag das Zimmer gewechselt, da das 1. Zimmer sehr klein war (besonders das Bad lies zu wünschen übrig) und hygienisch auch nicht so toll. Unser 2. Zimmer war super: groß, sauber, super Lage (fantastischer Blick aufs Meer). Dennoch darf man nicht vergessen, dass dies 'nur' ein 3-Sterne Hotel ist und dementsprechend die Ausstattung eher einfach ist. Für einen Strandurlaub brauchten wir nicht viel komfort. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen, der Strandurlaub machen möchte ! Wer kulinarisch verwöhnt werden möchte und auch gehobenere Ansprüche bei der Zimmeraussattung hat, der wird bei diesem Hotel enttäuscht sein.

• Es hängt sehr stark davon ab, was man für 1 Zimmer bekommt. Unser erstes Zimmer ging gar nicht, das 2. war gut. Wer unzufrieden ist, sollte sofort nach einem anderen Zimmer fragen. Für 3 Sterne ist die Ausstattung ok.

• Das Essen war soweit in Ordnung, aber sehr eintönig. Wer keinen Salat mag und auch bei Warmspeisen nicht alles isst, wird es sehr schwer haben satt zu werden. Morgens gab es im Prinzip auch immer dasselbe: 2 Sorten Brot, Butter, Marmelade, Eier, Wurst (1-2 Sorten) und 1 Sorte Käse, sowie Gurke, Tomate und Melone. Abends gab es ein reichhaltiges Kaltbüffet mit vielen (frischen) Salaten. Ganz klarer Abstrich beim warmen Essen, da hier nur 1 Gericht zur Wahl stand. Das war geschmacklich aber ok. Als Dessert gab es Melone, Pflaume und manchmal auch Pudding und Gebäck.

• Gut
  • Das Personal ist, bis auf ganz wenige Ausnahmen, sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld immer hilfsbereit und zu 100% bei der Sache. Zwar dauert es etwas, bis auf Beschwerden reagiert wird (wir haben hatnäckig auf unseren Zimmerwechsel beharren müssen), aber das ist typisch südländisch. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr gut und auch unsere Handtücher wurden mehrmals gewechselt.

• Hier können wir nur sagen: 1-A-Lage, dass alle Unannehmlichkeiten vergessen lies! So eine traumhafte Lage hatten wir bis jetzt selten und besser gehts einfach nicht. Auch für Unterhaltung ist in der Umgebung gesorgt, da die Einkaufs-, Barmeile direkt vorm Hotel anfängt. Ein Minuspunkt gibts für die Transferzeit zum Flughafen, da diese mit 3, 5 Stunden langatmig ist.

• Gut

Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Hotel, haben wir aber weniger genutzt, da wir immer in die Stadt gegangen sind. Der Strand- und Poolbereich sind sehr sauber und auch die Gebühren für Liegen und Schirm am Strabd sind mit komplett 4, 50 Euro ok. Das Meer ist morgens schön sauber, nachmittags etwas verunreinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2007