Conny(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder
Das Hotel ist zwar schon älter. Aber es wird sehr gepflegt. Für meine Bedürfnisse hat alles total ausgereicht. Ich fühle mich immer wieder herlich willkommen.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Erwachsenenhotel mit freundlichem Service und bequemen Betten
Kleines, ruhiges Erwachsenen Hotel im Herzen von Alanya. Durch die direkte Strandlage ist das Hotel sehr komfortabel. Auch wenn es direkt am Atatürk Boulevard liegt, bekommen die Urlauber nichts von dem Straßenlärm mit. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Das Essen ist, für so ein Hotel, gut und abwechslungsreich. Vegetarier werden hier auch sehr gut fündig. Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank mit minimal gegen Aufpreis. Die Betten sind, selbst nach 14 Tagen,…
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel nah am Stadtkern mit angenehmen Annehmlichkeiten
Traumhafte Strandlage, ruhige Zimmer zum Meer hin gelegen, beheizter Pool, nettes Restaurant mit guten Frühstücksangeboten. Das inkludierte Abendessen hat m.E. qualitativ nachgelassen zu früheren Aufenthalten. Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste gern. Das Hotel liegt nahe des Stadtkerns von Alanya, aber trotzdem ruhig. Ich empfehle es gern weiter.
14.05. - 12.07.262 ERW
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Ein einladendes Hotel, das ich gerne wieder besuchen möchte
Tolles Hotel mit super Personal. Strand, Liegen, Handtücher und dabei ruhig und sauber. Ich komme gern wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll,aber mit einigen Tücken
Hotel optisch sehr ansprechend . ALAADDIN,wie 1001 Nacht,sehr orientalisch angehaucht. Ein wirklich super schönes Hotel,doch sind dort die wenigsten Mitarbeiter motiviert. An der Rezeption waren die netten Damen,insbesondere GIZEM sehr hilfsbereit,aber auch die Reinigungsdamen. Was mich sehr störte,daß man dazu angehalten wurde,keine Getränke, b.z.w. kleine Snacks mit an den Strand,b.z.w. mit auf Zimmer nehmen zu dürfen. Eigentlich würde man sich die Getränke aus dem Supermarkt holen,da man ja was für die Nacht…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Preis-Leistung stimmt
Tolles Hotel und Personal, hier passt Preis-Leistung für mich. Direkt am Strand, nicht zu grosses Hotel und keine nervige Dauer Animation.
Mario(46-50)Deutschland
Bester Ort für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel wurde erst vor kurzem frisch Renoviert und liegt direkt am Strand auch in Stadt ist es nicht weit und man kann alles Fußläufig erreichen. Die Zimmer haben einen direkten Blick aufs Meer und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen tollen Blick aufs Meer.
Das Hotel ist fantastisch es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles erreichen auch hält ein öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel... die Zimmer haben einen direkten Blick aufs Meer und das Restaurant befindet sich direkt am Strand
Kristi (41-45)Deutschland
Entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen
Schönstes Hotel direkt am Strand mit einem eigenen beheizten Pool und tollen Zimmern mit Blick aufs Meer
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel -mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, gepflegtes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage und einem tollen Pool., Abends tolle Beleuchtung ..Wir waren in der Nebensaison dort und haben die Ruhe im Hotel und Strand genossen