Hotel optisch sehr ansprechend .
ALAADDIN,wie 1001 Nacht,sehr orientalisch angehaucht.
Ein wirklich super schönes Hotel,doch sind dort die wenigsten Mitarbeiter motiviert.
An der Rezeption waren die netten Damen,insbesondere GIZEM sehr hilfsbereit,aber auch die Reinigungsdamen.
Was mich sehr störte,daß man dazu angehalten wurde,keine Getränke, b.z.w. kleine Snacks mit an den Strand,b.z.w. mit auf Zimmer nehmen zu dürfen.
Eigentlich würde man sich die Getränke aus dem Supermarkt holen,da man ja was für die Nacht…
Das Hotel wurde erst vor kurzem frisch Renoviert und liegt direkt am Strand auch in Stadt ist es nicht weit und man kann alles Fußläufig erreichen. Die Zimmer haben einen direkten Blick aufs Meer und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Das Hotel ist fantastisch es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles erreichen auch hält ein öffentlicher Bus direkt vor dem Hotel... die Zimmer haben einen direkten Blick aufs Meer und das Restaurant befindet sich direkt am Strand
Klein aber fein . Gemütlich , übersichtlich, freundliches Personal
Eigene Strand Abschnitt, ausreichende liegen, zentral bezüglich Stadt……
Nichts für All inklusive Leute die ungeduldig mit leeren Teller vor‘m Büffet warten.
Wer Ruhe Entspannung und erholsame Tage verbringen will in Cleopatra Strand dieses Hotel ist die Nummer 1
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel -mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes, gepflegtes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage und einem tollen Pool.,
Abends tolle Beleuchtung ..Wir waren in der Nebensaison dort und haben die Ruhe im Hotel und Strand genossen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super! Würde wieder kommen!
Spitzen Hotel,wenn man es ruhiger mag und eher auf Strand- oder Badeurlaub aus ist. Das Personal (vom Empfang bis zur Reinigungskraft) durchweg immer freundlich,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
DOUBLE STANDARD ROOM LATERAL SEA VIEW WITH BALCONY
Schöne Lage und Sauberkeit, jedoch schwaches Essen.
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen orientalischen Charme. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei. Das Essen ist nichts besonderes leider. Ein einfaches Büfett am Morgen und Abend. Das Essen am Abend ist lauwarm. Wer also heißes Essen möchte, ist hier falsch. Was allerdings wohl in vielen anderen Hotels auch so ist. In den Restaurants gibt es allerdings auch heißes Essen. Das Haus ist ordentlich geführt und sehr sauber. Tolles Service Personal. Buchen konnte ich nur mit seitlichem Meerblick. Da hatte…