Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand. Buffet sehr lecker, die etwas kleinere Auswahl ist völlig ausreichend, dafür ist die Qualität umso besser und es gibt auch genug vegetarische Optionen. Zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten gut. Getränke Preise im Restaurant etwas hoch für Türkei, entspricht eher deutschen Preisen Sehr viele Liegen am Meer verfügbar, sodass man immer einen Platz bekommt, am Pool etwas weniger, durch die Nähe kann man aber zum Strand ausweichen
Beachday11(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub
Das Personal war super freundlich, das Zimmer war sehr sauber und es mussten keine liegen am Pool oder Strand morgens reserviert, dies war sehr angenehm.
Dolce Vita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lage gut und Halbpension in Ordnung !
Vom 17. bis 30.11,2025 war ich in diesem kleinen Hotel an dem traumhaft schönen Kleopatra Strand . Da ich keinen Wert auf alberne Animationen lege , war für mich der sehr gerne schwimmt die Lage mit kostenlosen Schirmen und Liegen genial. Außerdem diente mir das Hotel als Basis für selbst organisierte Ausflüge. Das Personal war was Rezeption, Zimmerreinigung und Küche angeht war top. Die Service Mitarbeiter die Getränke Abends an den Tisch brachten waren bis auf einen ( den jüngsten „Kollegen“) ok. Dieser eine…
Mandy
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Wer kein Wert auf auf Erholung gibt, ist hier richtig. Also für junge Leute, die nur shoppen wollen,
Max. 3 Sterne von 5 und das ist schon großzügig.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel wir kommen wieder 🌞🌞
Das Hotel ist sauber und gepflegt auch die Anlage ist sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ein kleines Hotel direkt am wunderschönen Kleopatra Strand, für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Atmosphäre und gute Lage in der Nähe des Zentrums
Tolles Ambiente und freundliche Atmosphäre. Sehr nah am Zentrum. Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Wunderschöner Strand.
Jörg S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Freundliches Personal, sehr sauber Toller Pool und direkt am Strand. Ohne lästigen Verkehr. Und plus 18 Jahre
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein charmantes Hotel in zentraler Lage mit persönlicher Atmosphäre.
Ein elegantes Hotel in bester Lage in Alanya, sehr intime Atmosphäre, weil wenige Zimmer, die sich einem im orientalischen Stil nachempfunden dreistöckigen Gebäude befinden, alle Zimmer Meerblick. Ausgesprochen nettes Personal an Rezeption und Restaurant.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alaaddin Hotel - im wahrsten Sinne ein Märchen
Das Hotel ist wunderschön und man sieht die Liebe zum Detail. Außerdem gefiel uns der gute Umgang mit den Katzen vor Ort.