Annika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super! Würde wieder kommen!

Spitzen Hotel,wenn man es ruhiger mag und eher auf Strand- oder Badeurlaub aus ist. Das Personal (vom Empfang bis zur Reinigungskraft) durchweg immer freundlich,wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!

• Gut
  • Ok. Man hat alles was man braucht. Sollte aber nicht das günstigste Zimmer wählen,da das Bad viel zu klein ist und nichtmal Ablage für Kulturtasche bietet. Man kann sich nur einmal umdrehen. Upgrade: hervorragend! Unsere Lüftungsanlage sorgte für unangenehmen Geruch im Zimmer. Aber das sind Kleinigkeiten!

• Gut
  • Das Essen war gut! Normale Küche und man bemühte sich in 7 Tagen um Abwechslung. Satt wird man in jedem Fall,aber kulturellbedingt war es immer sehr "schwere" Kost. Aber das ist ein persönlicher Geschmack. Der Service ist super! Immer für einen kleinen "SmallTalk" zu haben. Man kann sowohl im Restaurant als auch draussen am Strand sitzen. Nie überfüllt (Oktober). Zufrieden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit! Wünsche konnten innerhalb kürzester Zeit umgesetzt werden. Alle waren sehr zuvorkommend!

• Die Lage ist unschlagbar! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kleopatrastrand! Unschlagbar!

Die Poolanlage ist "einfach",aber schön. Der Strand schnell über die Terrasse erreichbar. Entertainment war eher mäßig,was aber sicher auch an der Nebensaison lag. Es hat uns nicht gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise