Wir waren sehr positiv überrascht, nachdem wir auch die schlechten Bewertungen gelesen haben.
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut und wir würden es auch wieder buchen. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, mitten im Zentrum und am Strand.
Das Hotel hat uns überhaupt nicht gefallen. Am Strand wurden wir aufgefordert uns in die letzten Reihen zu legen, nur aufgrund der Tatsache, dass wir nichts zum Trinken bestellt haben.
Die „guten“ Liegen sind nur für Gäste die zusätzlich Getränke bezahlen.
Wir sind bereits das achte Jahr in Folge in Alanya. Allerdings das einzige und letzte Mal in diesem Hotel.
Halbpension gebucht und am Abend trotzdem für Getränke bezahlt.
Wer Lust auf unfreundliches Personal und einen enttäuschenden Urlaub hat, kann das Hotel…
In der Rezeption Katzen im Essenraum Katzen auf den Tischen und Stühlen. Wo man geht und steht Katzen. Wir fragen uns wie dieses Hotel zu den vier Sternen gekommen ist.
Alles nur gegen Cash!!! Handtücher muß man teilweise selber wechseln. Die negative Grundstimmung im gesamten Hotel/ Personal fällt jedem normalen Gast sofort auf. Kein herzlicher Empfang oder ein wirklich freundliches Hallo oder Guten Morgen!!!! Aber der miese Charakter des Hotelmanagers spiegelt sich hier auch im Charakter seiner Angestellten wieder:-(((
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an einer sehr belebten Strasse. Mobilar ist in die Jahre gekommen. Es ist ein eher kleines gemütliches Hotel, keines dieser Riesen.
Ein sauberes, kleines Familienhotel (67 Zimmer) welches unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Wenn Türkei dann immer wieder Alaaddin Beach Resort