Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende mit exzellentem Essen

Gut

Waren bereits 3x dort und würde jederzeit gerne wieder ein entspanntes Wellness-Wochenende verbringen. Die Kombi aus qualitativ hochwertigem Essen mit regionalem Touch und der super Wellnessbereich mit Top Treatments macht das Hotel einfach extrem relaxend. Hervorzuheben ist auch der beeindruckende Ausblick von den Zimmer Richtung Pool hinaus auf die umliegende Bergwelt, die wie Postkartenartig perfekt verschneit und winterlich da liegt. Sehr bequeme Betten. Bei Geburtstagsfeier wurde das Geburtstags"kind" sehr aufmerksam behandelt.

• Sehr bequeme Betten. Badetasche sehr nützlich. Farblich angenehme Einrichtung.

• Vielseitiges und qualitativ hochwertiges Essen sowohl abends, also auch bei Jause und morgens.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal und aufmerksame Behandlung von Geburtstagskindern.

• Waren immer im Winter. Sehr schönes verschneite Landschaft. Unglaublich beruhigend.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort