Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Modernes Hotel mit Katastrophalem Management

Sehr schlecht

Grundsätzlich ein schönes, relativ neues Hotel in passabler Lage (5min zu Fuß zum Ski Lift). Leider sehr unfreundliches Personal und minderwertige Speisen im Restaurant.

• Saubere Zimmer mit Holzboden. Sehr kleines Bad, Abfluss in der Dusche war defekt. Brause und Armatur waren stark abgeschlagen. Betten haben einen spitzen Metalrahmen, der die Matratzen hält (unangenehm/ Verletzungsgefahr).

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Nur zwei Kaffeemaschinen, von denen an jedem Morgen nur eine funktioniert hat (lange Schlage, ca 10 Minuten Wartezeit), niemand in der Nähe, der zügig Wasser nachgefüllt hätte oder den Sud Behälter geleert hätte. Kellnerin war heillos überfordert. Bar/Lobby: sehr lange Wartezeiten, aber die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Neben der Lobby gibt es einen Raucherraum, die Abluft ist scheinbar schlecht, da es teilweise stark nach Rauch gerochen hat. Abendessen: nur in Buffett Form, obwohl es online Speisekarten gibt. Wir hatten für 20 Uhr reserviert (4 Zimmer), wurden beim reservieren nicht darauf hingewiesen, dass es nur bis 21 Uhr Essen gibt und sie um 20:30 beginnen das Buffett abzubauen. Nachdem wir 20 min auf die Getränke gewartet hatten, konnten wir beim Buffett nur noch beim Abbauen zusehen und zahlten für ein paar übrig gebliebene Beilagen 32€ pro Person (ohne Getränke). Am zweiten Abend hat man uns bei der Rezeption versichert, es gäbe die Möglichkeit a la carte zu Essen, was min Restaurant verneint wurde und wir wurden wieder ans Buffett verwiesen wurden.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal an der Rezeption. Als meine Freundin nach einem Skiunfall mit gerissenen Kreuzbändern gestützt ins Hotel getragen wurde, um sich kurz hinzusetzen, bevor wir ins Spital gefahren sind, wurde sie von einer Rezeptionistin angeschriehen, was ihr einfiele, ins Hotel mit Skischuhen zu kommen. Bei der Abreise unbedingt die Rechnung kontrollieren. Bei allen vier Zimmern waren falsche Positionen auf der Abrechnung. Zb wurden einmal Skiliftkarten verrechnet, einmal eine Masage, obwohl auf dem Beleg ein anderer Name und eine andere Zimmernummer standen, Trinkgelder wurden falsch zusammen gerechnet,..

• 5 min zu Fuß zum Skilift, tolles Bergpanorama. Vom Skiraum weg gibt es keine Hinweise, wo der Weg zum Lift ist.

• Schlecht

• Sport

Ski Lift in der Nähe, Pools im Winter sehr kühl (bestenfalls als Sportbecken zu betrachten). Spa Bereich hat eine tolle Aussicht, ist aber leider schon sehr abgenützt (Abgeschlagene Fliesen, verfärbte Fugen, defekte Liegen), aber im Gegensatz zu Rezeption und Restaurant sehr freundliches Personal. Fitness Raum hat sehr bescheidene Ausmaße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Kreise Ihrer Freunde mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Schade, dass wir Sie mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten - Ihre Hinweise nehme ich gerne zum Anlass, mit den Abteilungen ins Gespräch zu gehen und unsere Standards nochmals zu besprechen. Seien Sie gewiss, dass unsere Rezeptionistinnen sicherlich den Unfall Ihrer Freundin nicht bemerkt bzw. registriert hatten - wir bitten hierfür vielmals um Entschuldigung! Wir hoffen, Sie geben uns dennoch nochmals eine Chance, Ihnen zu beweisen, dass wir es besser machen können und senden herzliche Grüße aus dem Salzburger Land nach Wien! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort