Ramona (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel, Entspannung pur

Großes, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage umgeben von wunderschöner Berglandschaft. Sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit allem was das Herz begehrt. Wir haben nichts vermisst. Sogar ein Tablet gehört zur Zimmerausstattung. Zimmer sehr gut beheizt. Badezimmer und Räumlichkeiten waren sehr sauber und Inventar nicht angewohnt und im Top-Zustand.

• Wir hatten die 3/4 Pension gebucht und waren ebenfalls rundherum zufrieden. Von 7.00 bis 11.00 Uhr Frühstück/Brunch, 14.00 bis 15.30 Uhr Nachmittagsjause und abends von 18.30 bis 21.00 Uhr ein 4-Gänge- Menü/Buffet. An den ersten zwei Tagen gab's bei uns Menü, am letzten Tag Buffet. Im Wellnessbereich gab es ebenfalls kleinere Snacks für den Hunger zwischendurch. Das Angebot war für uns mehr als ausreichend. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Die Qualität des Essens ebenfalls hervorragend. Sowohl Menü als auch Buffet haben so ihre Vor-und Nachteile. Aber wir waren essenstechnisch rundum zufrieden. Nur die Stühle im Restaurant Bereich fanden wir sehr unbequem, ist aber Jammern auf hohen Niveau. Deshalb auch kein Punkt Abzug.

• Top Service mit netten Personal, das auch immer eine Lächeln auf den Lippen hatte.

• Top Lage in Mitten von Bergen und zentral gelegen in der Ortschaft Werfenweng. Auch Werfen (Burg Hohenwerfen, Eiswelten usw.) selbst würde einiges bieten, nur waren wir im November in der Nebensaison, weshalb alles geschlossen war. Ausflüge aber in alle Richtungen möglich, da Autobahn in der Nähe. Wir haben uns einen Tagesausflug nach Hallstatt (ca. 1:15 Std.) gegönnt, ebenfalls empfehlenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben Spa und Fitness, gab es täglich Ausflugstipps in Schrift vom Hotel. Der Spa Bereich wurde ausgiebig von uns getestet und für gut befunden. Ebenfalls modern eingerichtet, hygienisch nichts zu beanstanden. Die Spa Räumlichkeiten waren ausreichen beheizt, was wir sehr wichtig finden und auch schon anders erlebt hatten. Einziges Minus der Außenpool, der im November mit 28 Grad einfach zu kalt ist, sich darin länger aufzuhalten (Einziger Minuspunkt in der Wertung des Hotels). Alternative dazu aber der Whirlpool im Freien, allerdings zum Schwimmen natürlich ungeeignet. Wir konnten uns super erholen, waren allerdings in der Nebensaison, weshalb wenig Hotelgäste zur Ruhe beigetragen hatten.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Besten Dank für die tolle Bewertung!