Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Zufrieden!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr groß, aber nicht allzu unpersönlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Verpflegung in der 3/4 Pension sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Besonders zuvorkommen, fanden wir das kleine Abschiedsgeschenk. Eine wirklich nette Idee!

• Junior Suite ist wunderbar

• Gut
  • Das Essen war zu jederzeit sehr gut, die Auswahl mehr als ausreichend. Auch auf div. Allergien/Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und dementsprechende Speisen angeboten. Einziges Manko ist, dass am Anreisetag keine Teilnahme am Abendessen möglich ist. Das Angebot, die Snackkarte aus der Bar zu nutzen, haben wir aufgrund des hohen Preises nicht in Anspruch genommen. Wir waren haben ein Restaurant in der Umgebung in Anspruch genommen.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich, Poollandschaft und Saunabereich sind groß und sauber. Leider sind nicht ausreichend Liegen für die große Schar an Gästen verfügbar. Hier kann es zu Engpässen kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, besten Dank für die gute Bewertung - schön, dass es Euch bei uns gefallen hat! Auf bald in Werfenweng! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort