Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit Verbesserungen

Gut

Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Wir haben einen Begrüßungssekt bekommen und es wurde sich Zeit genommen uns alles über das Hotel zu erzählen, was man wissen musste. Die Garage war in unserem Preis (bei Secret Escapes) inbegriffen und uns wurde genau gesagt wo wir am besten parken sollten, damit wir schnell und unkompliziert zu unserem Zimmer kommen. Im Zimmer angekommen (Juniorsuite) waren wir positiv überrascht von der Größe des Zimmers. Es war alles vorhanden was man so braucht. Als Raucher konnte man auf dem riesen großen Balkon die schöne Aussicht des Berges genießen. Lediglich das Bett war etwas hart und für uns relativ unbequem. Dafür war das Bad sehr schön und sogar mit Badewanne und Dusche ausgestattet! An Tag 1 waren wir Tandemparagleiten direkt im Ort (ca. 5 Minuten Fahrzeit mit dem Auto bis zum Treffpunkt). Die Jungs können wir aufjedenfall empfehlen! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter und stets bedacht, dass der Kunde Gesund und Munter wieder auf dem Boden kommt. https:/ /www.flytandem.at/de/fluggebiete/werfenweng Was uns nicht gut gefallen hat war, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sich anscheint nicht gut informiert haben über Restaurants die geöffnet haben. Uns wurde das Seealmstüberl empfohlen, welches wir nicht weiter empfehlen möchten. Die Preise waren in Ordnung, aber das Essen für uns zu fettig und die Kellnerin war etwas unfreundlich. Dort haben wir uns nicht wohlgefühlt. Am Anreisetag aßen wir an der Bar im Hotel. Die Preise fanden wir unverschämt teuer (3 Bruschetta zwischen 8€ und 10€). Auch die Getränke an der Bar fanden wir zu preis intensiv. Wir waren 3 Nächte in dem Hotel und haben jeden Abend versucht einen Platz zu reservieren im Gasthof Stroblhaus. Leider jedes mal ohne Erfolg. Das Restaurant CHILI wollen wir unbedingt empfehlen. Eine sehr gute italienische Küche mit guten Preis/Leistungsverhältnis und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Restaurant Auszeit können wir leider nichts sagen. Wir wollten mit der Gondel hoch fahren abends 18:30 Uhr, doch leider war diese schon geschlossen. Wir beschlossen mit dem Auto zu fahren, doch leider kann man mit dem Auto nicht direkt zum Restaurant fahren sondern muss am Ende noch ca. 15 Minuten im dunkeln durch den Wald laufen. Daher drehten wir um und versuchten ohne Reservierung im Gasthof Stroblhaus einen Tisch zu bekommen. Erst nachdem ich der netten Kellnerin erzählt habe, dass wir seid Ewigkeiten ein Restaurant suchen wo wir essen können, zeigte sie erbarmen und gab uns einen Tisch. Hauptsächlich muss dort reserviert werden, obwohl dort fast alle Tische oben frei waren! (Es war mittlerweile 20 Uhr.) Das Essen und Preis/Leistung waren super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir verstehen bis heute nicht warum wir dort nicht reservieren konnten, da anscheint viele Tische frei waren. Das hätte uns an dem Abend einiges erspart. Genug vom Essen, jetzt kommen wir zum Wellnessbereich. Von der Poollandschaft waren wir etwas enttäuscht. Den Außenpool empfand ich für mich als zu kalt, obwohl er beheizt ist. Der 2. Pool war zwar warm, aber man konnte nur etwas darin sitzen und auf Dauer ist mir das zu langweilig. Die Saunalandschaft hingegen hat uns gut gefallen und wir würden diese auch empfehlen. Unsere Wellnessanwendung/Massagen waren sehr gut. Mein Freund und ich waren bei der gleichen Mitarbeiterin und sie war sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem hat uns das Hotel gefallen. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und Lösungsorientiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Als Ausflugsziel haben wir leider nur das Paragleiten und die Eisrießenwelt besuchen können. Beides ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, besten Dank für Deine Bewertung und die Zeit, Eurer Feedback zu dem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Eure Hinweise helfen uns sicherlich weiter, uns immer wieder und stets zu verbessern! Hoffentlich bis bald mal wieder Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort