Ortwin (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Paradies in den Bergen, absoluter Wohlfühlort

Toll in den Ort Werfenweng integriert, nahtloser Übergang vom Hotel zum Ort. Architektonische Meisterleistung! Man glaubt es hat schon immer mit zum Ortsbild gehört und steht nicht erst seit ein paar Jahren dort. Natur, Wellness, Kulinarik oder einfach nur Ruhe finden, hier ist das möglich!

• Juniorsuite war sehr schön, super Raumaufteilung zwischen Wohn- und Schlafbereich und der Ausblick vom Balkon ist einfach nur traumhaft. Da geht einem zu jeder Tageszeit das Herz auf, was für ein Paradies! Sehr gute Betten, schönes Bad, abgetrenntes WC.

• Gut
  • Abends Büffet mit immer hervorragender Qualität und toller Auswahl. Morgens gutes Frühstück bis auf die Brötchen und das Brot, das hatte nicht die Qualität wie wir es uns wünschen. Erstaunlicherweise war das Brot abends immer top, warum ist dass morgens nicht so vorzufinden? Ist allerdings meckern auf hohem Niveau. Die Bestuhlung ist uns eigentlich zu hart gewesen, zum Glück hatten wir abends eine der besseren Plätze mit schöner und bequemer Bank. Ausblick vom Restaurant sehr schön, die Beleuchtung allerdings für unser Empfinden im ganzen Hause zu dunkel.

• Unaufdringlich und immer da, wenn man ihn brauchte. So macht Urlaub Spass.

• Toll in den Ort Werfenweng integriert, nahtloser Übergang vom Hotel zum Ort mit unglaublicher Natur drumherum, man merkt bei der Anfahrt trotz seiner Grösse gar nicht, dass es sich um ein Hotel handelt. Architektonische Meisterleistung. Anfahrt nach der Autobahnabfahrt bis zum Paradies nur wenige Minuten!

Tolle Wanderwege mit auch leichteren oder einfachen Schwierigkeitsgraden, Sportmöglichkeiten in allen Richtungen, tolle Hütten mit Wahnsinnsausblicken und kostenlosen Bahnen dahin, wenn man mal nicht laufen konnte, Wahnsinnsangebote für Familien! Ausflüge nach Salzburg, Berchtersgaden oder die Sehenswürdigkeiten in der Bergwelt rund um Werfenweng, es gibt so viel zu erleben. Aber vor allem zu erwähnen ist diese Ruhe und der enorme Erholungsfaktor in diesem so wunderschön gelegen Werfenweng, dass mit seinem zukunftsorientierten Umgang mit der Umwelt vielen Städten auch im Bereich der E-Mobilität einiges voraus hat.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ortwin

Lieber Ortwin, eine wirklich tolle Bewertung - ganz herzlichen Dank für diese netten Worte! Dies gebe ich gerne an das Team weiter! Hoffentlich auf Bald mal wieder hier in Werfenweng Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort