Regina (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Werfenweng ist auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig. Die Lärchenholzverkleidung erinnert an altes Holz und die Wandverkleidungen sind krumm und schief, aber es soll ja wohl so sein, für mich wirkte es im letzten Jahr abschreckend, hinzu kam damals noch Regenwetter, wo sowieso also grau in grau aussieht. Die mit Schneeflocken verzierten Lampenschirme und Glastüren sind bei 35°C auch nicht gerade passend. Was uns bewogen hat wiederzukommen, sind die wunderbaren Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel ausgehend. Der Pool ist gut nutzbar und es wäre ein größeres Vergnügen, wenn die Gäste sich auch an die Regeln des Abduschens vor dem Gang ins Wasser halten würden und auch ihre benutzen Handtücher beim Verlassen der Liegen mit nähmen. Ebenso sind Kaugummis im Wasser ekelig. Schilder könnten vielleicht Abhilfe schaffen. Der Fitness Raum ist etwas klein und auch hier habe ich nur einmal erlebt, dass ein Gast sein Gerät desinfizierte. Der Mülleimer quoll morgens um 7.00 Uhr über und der Fußboden war schmutzig, ebenso der Lift Nr.3. Im Zimmer roch es muffig, die Abdeckungen der Lüftung im Bad und im WC waren völlig verschmutzt. Die Zimmerreinigung erfolgte teilweise erst gegen 15.00 Uhr . Es ist schade, dass solche einfachen Standards nicht erfüllt werden können. Sehr positiv zu erwähnen ist das freundliche Personal im Restaurant und das schmackhafte Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, zunächst möchte ich Ihnen unseren Dank aussprechen dafür, dass Sie sich die Zeit für eine solch detaillierte Bewertung genommen haben. Da der Umfang dieses Kommentares leider nicht zulässt, dass ich auf jeden einzelnen Punkt eingehe, möchte ich Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Verbesserungsvorschläge angekommen sind und wir diese ernst nehmen und teilweise auch schon besprochen und umgesetzt haben. Ganz besonders der Punkt mit der Spa Etikette im Pool- und auch im Fitnessbereich, den Sie angesprochen haben, liegt uns verständlicherweise sehr am Herzen. Ich danke Ihnen auch für das in Ihrem Bericht enthaltene Lob - unserer Küche, unseres Servicepersonals als auch der Wanderwege in und um Werfenweng. Ich hoffe, dass die angesprochenen Punkte Sie nicht davon abhalten werden, wiederzukommen, vielleicht auch zu einer anderen Jahreszeit? Ich grüße Sie herzlich und verbleibe mit einem herzlichen Gruß aus dem Salzburger Land, Ihr Maximilian W. Dinkelaker sowie das gesamte Team vom Travel Charme Bergresort Werfenweng.