Susi Loevenich (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel

Sehr schönes und gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten. Die renovierten Zimmer sind hell und freundlich und die Badezimmer ebenso schön wie zweckmässig.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, Bett ok, Zimmerausstattung ebenfalls, wir hatten ein grosses Zimmer und einen grossen Balkon, allerdings war leider das nächste Haus direkt davor ! - Schade.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, abwechslungsreich - obwohl immer Buffet (man konnte jedoch Hauptgericht an den Tisch bestellen, war immer perfekt und schön angerichtet). Störend fand ich am Buffet die teilweise etwas klebrigen Servicebestecke.

• Der Zimmerservice war sehr unregelmässig, mal sehr früh, dann wieder spät. Sollte geregelt werden. Es war nicht möglich, aussen anzuzeigen dass das Zimmer gemacht werden kann.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war kurz - ca. 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Susi Loevenich
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Loevenich, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was Zimmer, Zimmerreinigung, Servicebestecke, etc. angeht, so bitten wir Sie, beim nächsten Mal an der Rezeption Bescheid zu geben, wir suchen immer gleich nach Lösungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung