Erstklassig geführtes 5* Hotel in bester Lage an der Playa de Fañabé in Costa Adeje. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt und wir hatten eine traumhaft entspannte Urlaubswoche.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und wurden im Gebäude "Ucanca" untergebracht. Das Zimmer verfügte über einen tollen Blick auf die wunderschöne, palmengesäumte Poolanlage. Das Zimmer selber war in tadellosem Zustand und für unseren Geschmack sehr schön eingerichtet. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche und Bidet. Gut gefüllte Minibar und ein kleiner Obstkorb. Die Kleiderschränke sind innenbeleuchtet und die Klimaanlage effektiv aber sehr leise. Man kann beim Check-In angeben ob man jeden Tag frische Bettwäsche haben möchte oder nur jeden zweiten Tag. Ferner ob man zweimal Täglich frische Handtücher möchte oder nur einmal täglich. Der Einzige Nachteil des Zimmers waren die Gäste über uns, die abends schon mal gehört haben.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und man bekommt ab morgens um 07:00 Uhr eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Diverse Brotsorten und kleine Brötchen, Croissants, verschiedene Sorten Käse und Schinken, Wurst, Eier gekocht in 4, 6 oder 10 Minuten, Rührei, Spiegelei, Bacon, Bohnen, diverse Obstsorten, Joghurt, Müsli, diverse Obstsäfte, Pfannkuchen, etc.... Insbesondere haben wir das Frühstück draußen auf dem Balkon des Restaurants genossen. Hier sind die Plätze allerdings limitiert und man sollte zeitig dort sein (ca. 08:00 Uhr) um draußen Frühstücken zu können. Für Raucher gibt es eine spezielle Außenterasse neben der Seitenstraße zum Frühstücken.
Das Hotel besticht durch sein Personal. Das fängt beim Check-In an (unser Auto wurde in der Tiefgarage geparkt), geht über das Frühstück weiter bis zum Service am Pool. Am Pool kann man sich durch Druck auf einen Knopf am Sonnenschirm (Barmate) Getränke oder mittags kleine Snacks aus dem Restaurant bestellen. Super! Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt an der Playa de Fañabé und ist nur durch die Strandpromenade und den Restaurants vom Sandstrand getrennt. Es gibt einen Hinterausgang, durch den man zwischen 07:30 und 23:00 Uhr direkt vom Hotel an die Strandpromenade kommt. Dort finden sich unzählige Restaurants und Geschäfte. Dennoch bekommt man vom Trubel im Hotel selber nichts mit. Es gibt unserer Meinung nach keine bessere Lage für ein Hotel.
Entertainment, Pool oder Wellness haben wir nicht genutzt. Dafür aber den wunderschönen Pool umso mehr. Eigentlich sind es zwei Pools. Der größere (wärmere) mit Meerwasser und dann gibt es noch einen kleineren kühleren Pool mit Wasserfall. Die Liegen am Pool werden ab ca. 07:00 Uhr von den ersten Gästen reserviert. Hier haben die anderen Nationen mittlerweile von den Deutschen gelernt. Wir fanden das aber völlig in Ordnung, denn es standen während unseres Aufenthalts in der Hochsaison trotzdem immer noch freie Liegen am Pool Incl. Sonnenschirm zur Verfügung, auch wenn man erst um 10:00 Uhr kam. Natürlich nicht mehr in der ersten Reihe aber das kann man dann auch nicht mehr erwarten. Früher Vogel fängt den Wurm! Es gibt neben dem Pool noch eine etwas abgetrennt liegende Sonnenterrasse mit direktem Blick auf das Meer, die ab 09:00 benutzt werden kann. Jeder Gast erhält über die Handtuchkarte ein gelbes Handtuch zum Bezug der Liege und ein blaues Handtuch zum Abtrocknen. Tausch so oft wie gewünscht an der Handtuchstation ab 08:00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Achim |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung