Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage

Gut

Ich war schon das zweite Mal dort. Besonders lobe ich den direkten Zugang zum Strand, die Sonnenausrichtung, die tolle Poolanlagemot einem warmen,- und einem erfrischenden Pool. Mitarbeiter alle herausragend freundlich, auch teilweise deutschsprechend. Alles Gute zum 25. sten Geburtstag liebes Hotel

• Gut
  • Je höher gelegen umso ruhiger das Zimmer. Roomservice top und sehr gründlich. Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmer und Whirlpoolbadewanne. Kissen etwas zu hart und klein für unseren Geschmack. Minibar optional, Safe vorhanden

• Gut
  • Täglich leicht abwechselnd, Säfte alle frisch gepresst. Abends tolle Weinkarte!

• Einmal wurden unsere Liegen geräumt, weil geglaubt wurde, wir würden sie reservieren, obwohl wir 1h am Strand waren. Dies wurde uns gesagt sei nicht erlaubt. Wenn wir stattdessen 1h im Pool gewesen wären, wäre es ok gewesen sagte man uns. Kurios dabei: Zum Zeitpunkt der Räumung waren 2 von 3 Liegen der Anlage überhaupt nicht besetzt. Wir waren Mitte November bis Anfang Dezember dort.

• Direkt am Strand gelegen. (Etwa 1 Minute zu Fuß) Viele Cafes, Restaurants und Bars der Umgebung! Viel dezente Livemusik dort

• Gut

In der Umgebung ist vieles möglich! Auto mieten und Insel erkunden !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Kommentare und die Glückwünsche zum 25. Wir freuen uns, dass Sie schon zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen genieβen. Was die Reservierung der Liegen angeht, verzeihen Sie uns bitte, aber die beste Lösung ist, die Sonnenliegen frei zu halten, wenn man sie eine Weile nicht benutzt, somit findet man jederzeit Liegen, wenn man sie braucht, wir bitten um Verständnis. Wenn Ihnen die Kissen zu hart sind, geben Sie bitte der Rezeption Bescheid, da wir ein Kissenmenü anbieten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung