Ralf (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gern

Gut

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Außerordentlich sauber und hygienisch einzigartig gerade im Hinblick auf COVID-19. immer wieder gern!

• Sehr sehr sauber und dem heutigen Standard entsprechend eingerichtet. Großes Bad mit täglich wechselnden Handtüchern. Bettzeug wurde täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten „all in“ was uns durch die Umbuchung vom schwesterhotel auch hier geboten wurde. Minibar, a la Card Essen, was für uns sehr positiv war, weil wir Buffet Essen nicht so mögen. Besondere Wünsche wurde von der Bedienung und den Köchen sofort umgesetzt.

• Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Direkt an der Promenade und trotzdem ruhig gelegen. Sehr Kurze Wege zu Restaurants und Bars.

Wir haben nur an den Pools relaxed, dementsprechend kann ich hierzu keine weitere Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, und alles für Sie zu tun, was in unserer Macht steht. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung