Andy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage!

Gut

Sehr schöne Poolandschaft. Aeusserst freundliche Belegschaft. Frühstücksbuffet einfach hervorragend. Top Lage 100 m vom Strand mitten in Fußgängerzone mit vielen Restaurants und 25 Minuten vom Flughafen (30 Euro mit dem Taxi). Sauna und teilweise die Zimmer benötigen bald wieder einmal eine Auffrischung. Superior Suite, welche wir gebucht hatte, war auf 2 Etagen, relativ dunkel. Gesamtpaket stimmt - wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Personal weiter, vielen Dank! Im Jahre 2016 wurde unser Hotel fünf Monate lang fast komplett renoviert, in der Zeit war es geschlossen. Da die Zufriedenheit unserer Gäste absolute Priorität ist, würden wir Sie bitten, bei Ihrem nächsten Urlaub uns in situ gleich Bescheid zu sagen, wenn wir etwas verbessern können. Wir hätten Ihnen sehr gerne eine andere Superior Suite angeboten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin jederzeit weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung