Schönes Hotel, tolle Poolanlage, sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade und herzliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: für Familien mit mehr als einem Kleinkind nicht so gut geeignet, unser Doppelkinderwagen passte weder in den Fahrstuhl, noch durch die Zimmertür. Das war aber eher ein Fehler des Reisebüros, denn wir hatten vorher extra danach gefragt.
10 verschiedene Sorten frisch gepresster Saft zum Frühstück waren hervorragend
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Direkter Zugang zum Strand und zur Promenade
Schöne Poolanlage mit großem beheizten Bereich
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass Ihnen unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria gefallen hat. Dass der Kinderwagen nicht in den Aufzug bzw. in das Zimmer geschoben werden konnte, tut uns sehr leid. Unser ADRIAN Hoteles Roca Nivaria in Playa Paraíso ist ganz auf Familien ausgerichtet. Dennoch bitten wir unsere Gäste, sich bei bestimmten Fragen immer direkt ans Hotel zu wenden, um sicher zu gehen, dass die Erwartungen erfüllt werden können. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung