Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit fehlender Liebe zum Detail

Eigentlich ein super schönes Hotel, gut gelegen mit guten Zimmern und einer schönen Pool Landschaft und guten Essen. Aber kein 5 Sterne Service. Fehlende Liebe zum Detail (Defekter Billard Tisch, kaputte Fliesen beim Pool, kaputte Schirme). Für den Preis schade.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, Sauberkeit okay, könnte aber besser sein für 5 Sterne

• Nicht für Vegetarier geeignet, sonst sehr gut.

• Für 5 Sterne leider kein guter Service im Restaurant. Die Kellner bemühen sich sehr aber die Chef Kellner haben keinen Überblick und führen die Mitarbeiter nicht richtig. Teils chaotisch und man muss lange warten.

• Zugang zum Strand, direkt an der Promenade und trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe.

Im Hotel gibt es Billboard Pool, einer ist aber defekt. Abendprogramm sehr schön, gute Musiker am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte überprüfen. Normalerweise werden wir gerade wegen unserer Sauberkeit gelobt, somit tut es uns besonders leid, wenn Sie nicht zufrieden waren. Was die Liebe zum Detail angeht, so können wir Ihnen versichern, dass normalerweise sehr viel Wert darauf gelegt wird, aber leider durch Corona wir einige Einschränkungen auferlegt bekommen haben, die wir momentan noch einhalten müssen. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung