Das Hotel ist an der Costa Adeje sehr ruhig gelegen. . Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Mit schönen Pflanzen und Wasserfällen. Was mich doch sehr verwundert hat, dass die Hotelgäste einander nicht grüssten. Das habe ich echt noch nirgendwo erlebt. Vermutlich dachten Die sie seien mehr als andere. Liegt vielleicht auch an der Altersstruktur 40 -80 Jahre. Oder die sind einfach eingebildet gewesen. Ich fand die Reisezeit Monat Juni ideal nicht zuviele Leute. In diesem Hotel wie schon erwähnt nur Zimmer Frühstück buchen, da es im Puerto Colon 15 Gehminuten 2 sehr gute und günstige Restaurants hat zum Essen, das Blue Marlin und das Boulevard. Sehr zu empfehlen Château Briand und auch andere Fleischgerichte. Das Boulevard ist gleich ganz aussen wenn man in den Puerto Colon kommt. Das Blue Marlin ist dann aussen auf der rechten Seite wo es zu den Geschäften Shopping Meile geht. Einen Ausflug in den Loro Parque sollte man unbedingt machen,. Kann an der Reception des Hotels zu einem Preis von Euro 43.00 pro Person inkl. Bus und Eintritt gebucht werden. Günstiger als bei den Reiseveranstaltern.
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Grosses Badezimmer mit 2 Lavabos und genügend Ablagefläche. Mit Bademänteln und Hausschuhen. Ebenso mit Safe welcher mit einer Karte und einem Code geschlossen werden konnte, war gratis. Im Vorraum ein Gestell wo genug Platz ist für 2 Koffer.
Wir hatten Halbpension. Jedoch würde ich in diesem Hotel empfehlen nur Zimmer Frühstück zu buchen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Leider wurden wir beim Abendessen ( Buffet ) doch etwas entäuscht. Immer das gleiche Fleisch Rind, Schwein. Poulet oder eben Fisch. beim Salat gab es auch nicht wirklich viel Auswahl. Einmal nahm ich ein Hackfleischplätzchen am Buffet es war in einer Champignonrahmsauce. Leider war es aussen schwarz und als ich es anschnitt war es innen noch ganz roh. Finde ich nicht gerade angemessen für ein 5* Sterne Hotel. Da ich schon in div. 5* Sterne Hotels war weltweit muss ich sagen, dass das Jardines de Nivaria da nicht mithalten kann.
Der Service im Hotel war gut. Sehr freundliches Personal an der Reception wie im Service. Wir wurden beim Check in bestens bedient von Christian, er hat uns sogar ein besseres Zimmer gegeben als wir gebucht hatten. Wir bekamen eine Junior Suite im Haus Gujara Zimmer G308 mit direktem Meerblick und grossem Balkon mit zwei Liegestühlen Sonnenschirm und einer Wäsche Aufhänge was sehr praktisch war. Internet Benutzung ist gratis im 1.Stock des Hotels super.
Ruhige Lage und der Strand ist 5 - 10 Gehminuten erreichbar. Schöner und sauberer Strand Lagos de Fanâbe. Kosten für 2 Liegestühle mit Sonnendach 15.00 Euro für 2 Personen. Es hatte immer genügend Platz.
Sehr schöne Poolanlage. Jedoch ist der Pool beheizt und uns war der eindeutig zu heiss. Das Meer ist viel angenehmer und sauberer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |