Es ist ein wunderschönes Hotel, mit tollem Garten, schönem Riesenpool und sehr guter Lage. Leider etwas teurer, aber das grosse Team und die gepflegte Anlage muss bezahlt werden.
Die Betten sind top, das Bad gut eingerichtet, das Zimmer aber nicht gerade riesig …
Das Buffet- Restaurant haben wir nicht besucht, das Pool-Restaurant ist ok, aber nicht super., da ist die Küche im Restaurant unten an der Strasse einiges besser.
Das ganze, grosse Team ist supernett und sehr hilfsbereit.
Es lässt sich fast alles mit einem Taxi erreichen zu günstigen Preisen. Die Fahrt zum Flughafen sur kostet ca 23 €. Zu Fuss kann man dem Meer entlang sicher eine Stunde gemütlich laufen, unterwegs hat es viel Möglichkeiten sich zu stärken.
Jeder findet hier etwas zum sich sportlich zu betätigen, wir haben auf tollen Golfplätzen gespielt. Am Abend spielen immer Livemusiker, was vor allem ältere Gäste sehr zu schätzen wussten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Tatsächlich gibt es sehr schöne Golfplätze auf der Insel. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung