Das Hotel liegt ideal an der Promenade in Adeje und bietet damit alle Möglichkeiten zur Unterhaltung, zum Shoppen, Essen gehen und auch nur zu asugedehnten Spaziergängen. Blick auf das Meer ist wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön, immer sauber und bieten alle Annehmlichkeiten. Im Hotel selber gibt es zumindest zu dieser Jahreszeit immer Plätze am Pool. Sehr gut finde ich, dass es zusätzliche Handtücher ale Liegenschutz gibt und dass der Meerwasserpool mit ca. 28-30 Grad beheizt ist. Tiefgarage ist direkt unter dem Hotel, so dass man keien Parkplatznöte hat. Um diese Jahreszeit sind sehr viele Gäste deutlich über 65 Jahre (ich denke das weiß man aber) und dementsprechend ist es sehr ruhig (auch bei den Abendveranstaltungen). Die Gäste kommen hauptsächlich aus UK und Frankreich.
Wir hatten eine Junior-Suite und die war sehr schön und der Balkon mit Liegen und Stühlen ausgestattet. Ansonsten alles wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Im Bad und insbesondere in der Dusche hatte man auch gut Platz. Frisches Obst und Willkommens-Rotwein gab´s ebenfalls auf´s Zimmer.
Wir hatten wie gesagt nur Frühstück gebucht (Das Essen in der näheren Umgebung ist Preiswert und hervorragend). Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr umfangreich und vieles wurde auf Wunsch frisch gekocht.
Alles sehr zuvorkommend und auch eher unauffällig. Wir hatten nur Frühstück gebucht und da wurden die Teller immer sofort abgeräumt. Das Personal war sehr aufmerksam.
Das Hotel ist Zentral an der Promenade gelegen. Da es leicht nach hinten versetzt ist, hört man jedoch davon wenig. Vom Flughafen T-Sur sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung