Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach unserem Ermessen ein Traumhotel.

Gut

Ein ausgezeichnetes 5 Sternehotel mit tollem Service, hervorragender Küche, in einer traumhaften Anlage, die laufend gepflegt und instandgesetzt wird. Besonders schön, der beheizte große Meerwasserpool.

• So, wie man es von einem Hotel mit 5 Sternen erwartet.

• Wir haben überwiegend das Buffetessen genossen, das keine Wünsche offen ließ. Lediglich die angebotenen Vorsuppen entsprachen nicht unserem Geschmack. Lag vielleicht an unserer Vorstellung.

• Kleinigkeiten wurden sofort behoben

• Vom Flughafen mit dem Taxi 20-30 Minuten. Ausflugsziele waren uns von vorherigen Hotelaufenhalten bekannt und wurden nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genossen haben und dass unser Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir begrüßen auch konstruktive Kritik und Ihre Rückmeldung bezüglich die angebotenen Vorsuppen nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sollten Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne behilflich sein. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria